KunstWirte & KunstWeiber – Genuss für alle Sinne
KULINARISCHE KUNST-RUNDFAHREN SOMMER 2019

Die KUNSTWIRTE - ein einzigartiges kunst-kulinarisches Konzept, welches in seinem ersten Veranstaltungsjahr 2017 sehr großen Anklang fand und seit dem fortgesetzt wird.

Auch dieses Jahr wurden wieder interessante heimische Künstler für dieses Projekt ausgewählt - die "KunstWeiber"
In folgenden Häusern finden Sie folgende Künstlerin:

Alpenblick, Uffing: Stefanie Speermann
Griesbräu Restaurant, Murnau: Helga Hoppe
Schokoladen Manufaktur, Murnau: Gina Feder
Restaurant Auszeit, Murnau: Inga Lanzl
Angerbräu, Murnau: Tanja Niklaus
zum Beinhofer, Murnau: Sabine Fellows
Thilo Bischoffs Ähndl, Murnau: Vroni Neuerburg
Alpenhof, Murnau: Luna Sonnemann

Sie möchten diese besondere Reise durch Murnau, ihre Gaststätten und zu den Künstlerinnen unternehmen?
Dann buchen Sie Tickets für eine unserer Touren. Sie werden begleitet und gefahren von unter anderem Marc Völker, einem Spezialisten in der Murnauer Kunstszene, und lernen die Künstlerinnen und ihre Werke persönlich kennen.
Dazu servieren die KunstWirte ihre ganz eigene Kunst auf dem Teller und verwöhnen Sie feinen Köstlichkeiten.

Details: kunstwirte.de >
Die Termine 2019
03. und 10. Mai | 07. und 14. Juni
05. und 12. Juli | 02. und 09. August
06. und 13. September

Beginn und Treffpunkt am KuHaus jeweils 17.30 Uhr
125 € pro Person
230 € für zwei Personen bei Pärchenbuchung

Der Preis beinhaltet:
5- Gang-Menü sowie alle servierten Getränke, Fahrservice und Begleitung der Tour durch einen Kunstfachmann

Anmeldung und Treffpunkt: Tourist Information Murnau / KTM, Kohlgruber Straße 1 | 82418 Murnau
Telefon: 08841/61410, touristinfo@murnau.de
Mindestteilnehmer pro Fahrt: 5 Personen

Die Künstler und Staffelseewirte freuen sich auf Ihren Besuch!
unsere Menüs für Sie
Fahrt I

KuHaus
17.30 Uhr Treffpunkt und Empfang

Schokoladenmanufaktur
feine Köstlichkeiten

Beinhofer
Saibling, Graupen-Risotto

Ähndl
Filet vom Riegseer Weideochsen, Selleriepüree, Portweinsoße

Alpenhof
„Buchners Verführung“
Aprikosenbisquit, Tahiti-Vanille, Salzkaramell, Preiselbeere, Minzsorbet


Fahrt II

KuHaus
17.30 Uhr Treffpunkt und Empfang

Alpenblick
Matjes von der Lachsforelle aus eigener Zucht mit Äpfeln, Gurke und Zwiebeln

Griesbräu
Himbeer-Bier-Süppchen mit Espuma und Naschwerk

Auszeit
Tagliata von der Riegseer Bio Ochsenlende auf Wildkräutersalat mit Spänen vom Uffinger Hofkäse

Angerbräu
Dreierlei vom Topfen
Das Genuss- und Entschleunigungsprogramm
Alles ist bestens organisiert: Der KunstWirte-Bus steuert die Locations der Staffelseewirte an und von Apéro bis Dessert gibt es Augenschmaus und Gaumenkitzel, fröhliche Gastgeber und heitere Gespräche.